商品介紹
 
 
聞名世界的德國豬腳大致分為水煮及火烤兩種,德國豬腳的美味來自費工費時的料理過程,堅持精選豬前腱肉,肉質柔軟,以德國啤酒及十多種進口...
德國香腸的種類繁多,至今已有1500多種,幾乎德國各地區都有其代表性的香腸,在專屬的煙燻室內醃製調味,並以橡樹、柚木等硬木,煙燻而...
選用上等部位油花多,經主廚特製醬料調製醃漬,提前預定,當日現做,採用低溫舒肥法,高溫鍋煎加爐烤, 完美料理,值得您來品嚐!
本店招牌菜色之一,我們的烹調手法讓豬肋完全的吸附手作醬汁,再淋上獨家烤肉醬, 好吃到讓人吸允手指都大讚好吃!沒吃過不算來過德斯啤噢...
取自牛前腰背肉的部位,運動量大,又有油脂,口感絕佳,單料理就能捉住您的味蕾!
好吃到靠北邊走的蝦乾上市,沒吃過蝦乾,別說您是吃貨…
牛小排口感彈,帶有滿滿蔥蒜香味,辣椒干辣度爆香點綴,微辣的滋味很開胃呢!
本店人氣沙拉!經典凱薩沙拉選用進口蘿蔓心加上我們主廚自製的凱薩醬,能讓你們品嚐到地的好味道,有機會不要忘記這道道的凱薩沙拉噢! ...
取用肋骨間的條狀肉,肉塊上方有一層白色筋膜,不油不腻,原肉炙烤, 搭配獨家手作醬汁, 美味十足!
取豬頰連接下巴處,整頭豬最珍貴的地方,有油脂卻不過軟,脆嫩有嚼感鮮甜,再搭配獨家手作蘋果泥醬, 是不食肥肉人的最愛!
   
 
德斯啤鮮釀啤酒餐廳-(台南)啤酒餐廳,啤酒餐廳,美式餐廳,德式餐廳
電話:06-3589969
傳真:06-3841978
地址:台南市中西區中華西路二段829號
e-mail:ijing3@hotmail.com
官方網址:www.desbeer.com.tw